Edoardo Raspelli

Edoardo Raspelli è il più celebre critico gastronomico italiano. Dal 1977 al 1981 è stato responsabile della rivista Gambero Rosso e autore della rubrica Il Goloso sul settimanale L’Espresso. Oggi pubblica sul quotidiano la Stampa le proprie recensioni di alberghi e ristoranti. È molto noto al grande pubblico per le sue partecipazioni a programmi televisivi. Dal 1998 conduce ogni domenica mattina il programma Melaverde e ha collaborato alla prima edizione della trasmissione MasterChef Italia.

 

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Eventi con la partecipazione dell'ospite

Data: 3 Ottobre, 2015

Città: Carpi

Luogo: Piazza Garibaldi

Tipo di evento: incontro

 

L’Italia del gusto. Un itinerario goloso tra ricette e sapori

Descrizione evento:

Giornalista televisivo e critico enogastronomico, Raspelli ci parla delle trame, dei luoghi, della memoria delle tradizioni che rendono la nostra cucina, il nostro mangiare, la proverbiale ospitalità italiana, qualcosa di unico nel panorama mondiale. Propone ricordi di esperienze culinarie che, grazie al suo popolare programma “Mela Verde”, ha raccolto durante i suoi viaggi, alla ricerca dei piatti più gustosi e suggestivi, per i palati dei golosi e dei curiosi di cibo.